НИКА с РОМОЮ

28 января 2013 - Ирина Перепелица

Ника с Ромою -- друзья,

Их разлить водой нельзя.

Куда он -- туда она,

Без него игра скучна.

 

Рома на велосипеде

По двору летит, как ветер,

А за ним на самокате

Наша Ника лихо катит.

 

Лучше Ромы друга нет!

Купим свой велосипед?

"Двухколёсный, --  был ответ,--

Я большая, мне 5 лет!"

 

И она помчится,

Быстро, словно птица.

И хвостики-косицы --

Счастье без границы!


 

© Copyright: Ирина Перепелица, 2013

Регистрационный номер №0112841

от 28 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0112841 выдан для произведения:

Ника с Ромою -- друзья,

Их разлить водой нельзя.

Куда он -- туда она,

Без него игра скучна.

 

Рома на велосипеде

По двору летит, как ветер,

А за ним на самокате

Наша Ника лихо катит.

 

Лучше Ромы -- друга нет,

Купим свой велосипед?

2-колёсный, был ответ,

Я большая, мне 5 лет!

 

И она помчится,

Быстро, словно птица.

И хвостики-косицы,

И счастье без границы!


 

 
Рейтинг: 0 378 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!