ГлавнаяСтихиДетские разделыДетские стихи → МАМИН ПОРТРЕТ /песенка/

МАМИН ПОРТРЕТ /песенка/

24 января 2013 - Ирина Перепелица

 

Нарисую я портрет

Той, кого милее нет.

И его подарю

Той, которую люблю.

 

И выходит мой портрет

Добрый и весёлый.

Узнаёшь себя иль нет,

Мамочка попробуй!

 

Уши нарисую я,

Чтобы слышала меня.

И всё мне покупала,

А мне всё будет мало.

 

Глаза большие обведу,

Чтоб видела, когда я лгу.

Когда я много ем конфет,

Когда я вру, что съем обед.

 

И губы алой краской,

Раскрашу я, как в сказке.

Чтоб в щёчку целовали,

Меня чтоб не ругали.

 

Но рук, что нежно обнимают,

Готовят, гладят, убирают,

Совсем я не нарисовала --

Жаль, на портрете места мало...

 

Нарисую я портрет

Той, кого милее нет.

И его я подарю

Той, которую люблю!


 

© Copyright: Ирина Перепелица, 2013

Регистрационный номер №0111922

от 24 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0111922 выдан для произведения:

  МАМИН   ПОРТРЕТ  /песня/

Нарисую я портрет,

Той, кого милее нет.

И его я подарю,

Той, которую люблю.

 

И выходит мой портрет

Добрый и весёлый,

Узнаёшь себя иль нет,

Мамочка, попробуй!

 

Уши нарисую я,

Чтобы слушала меня,

И всё мне покупала,

А мне всё будет мало.

 

Глаза большие обведу,

Чтоб видела, когда я лгу,

Когда я много ем  конфет,

Когда я вру, что съем обед.

 

И губы алой краской,

Раскрашу я, как в сказке,

Чтоб в щёчку целовали,

Меня чтоб не ругали.

 

Но рук, что нежно обнимают,

Готовят, гладят, убирают,

Совсем я не нарисовала,

Жаль, на портрете места мало...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: 0 3159 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!