ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → МОЕМУ ЗОНТУ, с изображением Парижа

МОЕМУ ЗОНТУ, с изображением Парижа

13 мая 2014 - Элина Рудая
article214545.jpg

Над головою – «мой Париж»,

Он распахнул свои объятья.

Когда стекает небо с крыш,

Хочу признательною стать я

 

Ему за крыльев торжество,

За широту в полете будней –

В Монмартр раскрытое окно,

Где ярче свет и многолюдней.

 

За отраженье «мокрых» сил –

Порой в ковчеге лишь спасенье,

И как бы дождь не моросил –

За многолетнее терпенье.

 

Над головою – «мой Париж»…

Ручьями обливаясь пота,

Усталый зонт вздохнет на бис,

Когда закончится работа!

© Copyright: Элина Рудая, 2014

Регистрационный номер №0214545

от 13 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0214545 выдан для произведения:

Над головою – «мой Париж»,

Он распахнул свои объятья.

Когда стекает небо с крыш,

Хочу признательною стать я

 

Ему за крыльев торжество,

За широту в полете будней –

В Монмартр раскрытое окно,

Где ярче свет и многолюдней.

 

За отраженье «мокрых» сил –

Порой в ковчеге лишь спасенье,

И как бы дождь не моросил –

За многолетнее терпенье.

 

Над головою – «мой Париж»…

Ручьями обливаясь пота,

Усталый зонт вздохнет на бис,

Когда закончится работа!

 
Рейтинг: 0 379 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!