ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Моему городу

Моему городу

9 марта 2015 - Виктор Яргункин
Моя милая, родная сторона
Дань памятной страницы веха,
Души моей натянута струна,
Души простого человека.

Тобою жив, тобой волнуюсь
К тебе с самим собой иду,
Тебя как девушку простую
По памяти с собой веду.

В тебе мой голос и любовь
В тебе ошибки милость,
Ты наполнен моих снов
Лишь в коих сердце мое билось.

© Copyright: Виктор Яргункин, 2015

Регистрационный номер №0276265

от 9 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0276265 выдан для произведения: Моя милая, родная сторона
Дань памятной страницы веха,
Души моей натянута струна,
Души простого человека.

Тобою жив, тобой волнуюсь
К тебе с самим собой иду,
Тебя как девушку простую
По памяти с собой веду.

В тебе мой голос и любовь
В тебе ошибки милость,
Ты наполнен моих снов
Лишь в коих сердце мое билось.
 
Рейтинг: 0 356 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!