ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → "Пройдусь по памяти немного"...

"Пройдусь по памяти немного"...

21 марта 2015 - Виктор Яргункин
Пройдусь по памяти немного
В родимый город я вернусь,
Пройдусь знакомою дорогой
В сладость грусти окунусь.

Вот здесь Зеленый Гай:
Дети, жмурки и веселье
Наш юношеский хай,
И соседей наших новоселье…

А здесь знакомая девчонка
Поцеловала в первый раз,
О как мне мешала её челка,
Все норовила прямо в глаз.

А мама, совсем не понимая
Звала на ужин, что остыл,
И я, от нежности страдая
Избавлялся от своих крыл.

В который раз подруга память
Пошутила на до мной,
В который раз мысли занять
Она решила в час хмельной.

© Copyright: Виктор Яргункин, 2015

Регистрационный номер №0278551

от 21 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0278551 выдан для произведения: Пройдусь по памяти немного
В родимый город я вернусь,
Пройдусь знакомою дорогой
В сладость грусти окунусь.

Вот здесь Зеленый Гай:
Дети, жмурки и веселье
Наш юношеский хай,
И соседей наших новоселье…

А здесь знакомая девчонка
Поцеловала в первый раз,
О как мне мешала её челка,
Все норовила прямо в глаз.

А мама, совсем не понимая
Звала на ужин, что остыл,
И я, от нежности страдая
Избавлялся от своих крыл.

В который раз подруга память
Пошутила на до мной,
В который раз мысли занять
Она решила в час хмельной.
 
Рейтинг: +1 215 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!