ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Его этап на Колыму

Его этап на Колыму

30 июня 2020 - Сергей Генн

(Очень тонкие моменты, Нам сюрприз, ему презент, По конституции меняем президента, Меняет конституцию "законно" президент.)

Сменим явки, сменим шифры!
Снова ботаем по фене,
Я не верю больше в цифры,
В голоса и бюллетени.

Под чью музыку танцуем?
Не меняются адепты,
Сколько нужно? Нарисуем!
Как в аптеке по рецепту.

Власть как-будто одичала?
Обнуляемость- как шик,
Начинаем все сначала,
Нужен вождь и броневик.

Мой народ, стране опора,
И за что нам эта милость?
Нам еще нужна Аврора,
Чтоб эпоха изменилась.

И могу сказать я смело:
Его этап на Колыму,
И чего бы он не сделал,
Нет доверия ему!

"29" июня 2020 года СЕРГИЙ ГЕНН

Каста- верные дружки, Шайка-лейка надоела, Шиты нитками стяжки, Президент пушисто-белый!

© Copyright: Сергей Генн, 2020

Регистрационный номер №0476181

от 30 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0476181 выдан для произведения:
(Очень тонкие моменты, Нам сюрприз, ему презент, По конституции меняем президента, Меняет конституцию "законно" президент.)

Сменим явки, сменим шифры!
Снова ботаем по фене,
Я не верю больше в цифры,
В голоса и бюллетени.

Под чью музыку танцуем?
Не меняются адепты,
Сколько нужно? Нарисуем!
Как в аптеке по рецепту.

Власть как-будто одичала?
Обнуляемость- как шик,
Начинаем все сначала,
Нужен вождь и броневик.

Мой народ, стране опора,
И за что нам эта милость?
Нам еще нужна Аврора,
Чтоб эпоха изменилась.

И могу сказать я смело:
Его этап на Колыму,
И чего бы он не сделал,
Нет доверия ему!

"29" июня 2020 года СЕРГИЙ ГЕНН

Каста- верные дружки, Шайка-лейка надоела, Шиты нитками стяжки, Президент пушисто-белый!

 
Рейтинг: 0 76 просмотров
Комментарии (1)
Сергей Генн # 30 июня 2020 в 19:50 0
Для овец и то загон,
Чтобы волки их не съели,
У страны исчез закон,
Беззаконья захотели?

До беды остались сутки,
А чудачить он привык,
Или это чья-то шутка?
Доиграется шутник!

29.06.2020г. СЕРГИЙ ГЕНН