ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Даже, кажется, боюсь....

Даже, кажется, боюсь....

18 августа 2014 - Юрий Толстов
 
 
Мне всё снится чудный сон.

Необычный, но счастливый.

Я не знаю, о чем он,

Знаю точно,что шутливый.

Я смеюсь как в восемь лет,

У меня все просто классно,

Нет проблем, и лет как нет,

Я и выгляжу прекрасно.

Я летаю, не хожу,

У меня друзей пол дома,

Я о людях не сужу,

Это даже незнакомо...

Почему то знаю только,

Обязательно проснусь.

Не хочу совсем нисколько,

Даже, кажется, боюсь....

 

 

 


 
 
 

© Copyright: Юрий Толстов, 2014

Регистрационный номер №0233710

от 18 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0233710 выдан для произведения:
 Мне все снится чудный сон,

Необычный, но счастливый.

Я не знаю, о чем он,

Знаю точно,что шутливый.

Я смеюсь как в восемь лет,

У меня все просто классно,

Нет проблем, и лет как нет,

Я и выгляжу прекрасно.

Я летаю, не хожу,

У меня друзей пол дома,

Я о людях не сужу,

Это даже незнакомо...

Почему то знаю только,

Обязательно проснусь.

Не хочу совсем нисколько,

Даже, кажется, боюсь....

 

 

 


 
 
 

 
Рейтинг: 0 350 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!