ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не смотри на нас, лето красное...

Не смотри на нас, лето красное...

20 августа 2014 - Юрий Толстов
 
 
 Не смотри на нас, лето красное,
Осень, милая, не смотри,
Пусть нам небо, нежно атласное,
Строит звёздами алтари.
Мы телами свою молитву
Там читали в простых лугах,
Нас любовь своя, как приливом
Заливала на берегах.
 Ах, опять бы, да в жаркое лето,
Чтобы впиться в твои уста….
И была бы ты чуть одета…
И мне не было возле ста……..
 
 
 


© Copyright: Юрий Толстов, 2014

Регистрационный номер №0234271

от 20 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0234271 выдан для произведения:
 
 
 Не смотри на нас, лето красное,
Осень, милая, не смотри,
Пусть нам небо, нежно атласное,
Строит звёздами алтари.
Мы телами свою молитву
Там читали в простых лугах,
Нас любовь своя, как приливом
Заливала на берегах.
 Ах, опять бы, да в жаркое лето,
Чтобы впиться в твои уста….
И была бы ты чуть одета…
И мне не было возле ста……..
 
 
 


 
Рейтинг: +1 357 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!