ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Назло санкциям...

Назло санкциям...

12 августа 2014 - Юрий Толстов
 
 
 
Мне б окрошечки понемножечку,

И картошечки, что скворчит...

Мне и русской довольно водочки..

Так и жизнь со мной прохарчит......

 

 

 



© Copyright: Юрий Толстов, 2014

Регистрационный номер №0232275

от 12 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0232275 выдан для произведения:
 
 
 
Мне б окрошечки понемножечку,

И картошечки, что скворчит...

Мне и русской довольно водочки..

Так и жизнь со мной прохарчит......

 

 

 



 
Рейтинг: 0 330 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!