ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → МНЕ ТАК С ДРУЗЬЯМИ ПОВЕЗЛО

МНЕ ТАК С ДРУЗЬЯМИ ПОВЕЗЛО

27 февраля 2012 - Сергей Ирза



Сергей Ирза

Я снова поднят «на крыло»,
Я снова жизнь свою врачую,
Мне так с друзьями повезло –
Что к ним лечу, души не чуя!

Что к ним бегу, не чуя ног,
Что к ним стремлюсь, не чуя сердце,
Мой невесомости порог,
На перекрёстке «Юность - Детство»!

На перекрёстке «Дивный Сон»,
Там в невесомости парю я,
Там бью друзьям земной поклон –
Лечу я к ним, себя не чуя!

27/02/2012

© Copyright: Сергей Ирза, 2012

Регистрационный номер №0030666

от 27 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0030666 выдан для произведения:



Сергей Ирза

Я снова поднят «на крыло»,
Я снова жизнь свою врачую,
Мне так с друзьями повезло –
Что к ним лечу, души не чуя!

Что к ним бегу, не чуя ног,
Что к ним стремлюсь, не чуя сердце,
Мой невесомости порог,
На перекрёстке «Юность - Детство»!

На перекрёстке «Дивный Сон»,
Там в невесомости парю я,
Там бью друзьям земной поклон –
Лечу я к ним, себя не чуя!

27/02/2012

 
Рейтинг: 0 399 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!