НО Я ДЫШУ

27 февраля 2012 - Сергей Ирза



Сергей Ирза

Судьба расставила по полкам,
Всех: от родни и до «чужих»,
Распределила чинно, с толком,
Кого на семя, кто на жмых!

С кем по любви, а с кем по долгу,
С кем я в разведку, а с кем нет,
С кем мне осиливать дорогу,
А кто накликает семь бед!

Кто на вино, кого, на сусло,
Кто мне враги, кого в друзья,
По ком бывает просто грустно,
А без кого дышать нельзя!

Но я дышу… – ведь вот, загадка?

26/02/2012

© Copyright: Сергей Ирза, 2012

Регистрационный номер №0030667

от 27 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0030667 выдан для произведения:



Сергей Ирза

Судьба расставила по полкам,
Всех: от родни и до «чужих»,
Распределила чинно, с толком,
Кого на семя, кто на жмых!

С кем по любви, а с кем по долгу,
С кем я в разведку, а с кем нет,
С кем мне осиливать дорогу,
А кто накликает семь бед!

Кто на вино, кого, на сусло,
Кто мне враги, кого в друзья,
По ком бывает просто грустно,
А без кого дышать нельзя!

Но я дышу… – ведь вот, загадка?

26/02/2012

 
Рейтинг: 0 248 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!