ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Мне смешно

Мне смешно

10 августа 2023 - Анна Беднова
article519437.jpg
**
Так замучил назойливый парень,
Он цветы ежедневно мне дарит,
Отдохну от него хоть немножко,
Побегу по спортивной дорожке.

На пробежке мои километры
Вместе с солнцем, с играющем ветром,
Ставлю в плеере песни по кругу,
И звоню настоящему другу.

А назойливый парень в печали,
Лишь насмешки одни получает,
Он мечтает о встречах напрасно,
И ему, наконец, это ясно.
--
Anny
(smiling mood)

© Copyright: Анна Беднова, 2023

Регистрационный номер №0519437

от 10 августа 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0519437 выдан для произведения: **
Так замучил назойливый парень,
Он цветы ежедневно мне дарит,
Отдохну от него хоть немножко,
Побегу по спортивной дорожке.

На пробежке мои километры
Вместе с солнцем, с играющем ветром,
Ставлю в плеере песни по кругу,
И звоню настоящему другу.

А назойливый парень в печали,
Лишь насмешки одни получает,
Он мечтает о встречах напрасно,
И ему, наконец, это ясно.
--
Anny
(smiling mood)
 
Рейтинг: 0 112 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!