ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Минутная задумчивость

Минутная задумчивость

11 августа 2023 - Анна Беднова
article519469.jpg
**
Я слушаю грустные песенки,
В них часто любовь безответная,
Считаю ступеньки на лесенке,
Кажусь, видно, чуточку ветреной.

Боюсь, как всегда, опоздания
На встречи, на транспорт, на лекции,
А вот опоздать на свидание - 
Куда же от этого деться мне.

Печалюсь от непонимания,
От разных упрёков бессмысленных,
Люблю тишину созерцания 
И нежность посланий изысканных.
--
Anny
(reflections on a cloudy day)

© Copyright: Анна Беднова, 2023

Регистрационный номер №0519469

от 11 августа 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0519469 выдан для произведения: **
Я слушаю грустные песенки,
В них часто любовь безответная,
Считаю ступеньки на лесенке,
Кажусь, видно, чуточку ветреной.

Боюсь, как всегда, опоздания
На встречи, на транспорт, на лекции,
А вот опоздать на свидание - 
Куда же от этого деться мне.

Печалюсь от непонимания,
От разных упрёков бессмысленных,
Люблю тишину созерцания 
И нежность посланий изысканных.
--
Anny
(reflections on a cloudy day)
 
Рейтинг: +1 129 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!