ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Не все слова

Не все слова

7 августа 2023 - Анна Беднова
article519365.jpg
**
Какие-то сюжеты так сложны,
По-своему, предельно откровенны,
Потом приснятся тягостные сны,
В которых будет встреча самой первой,
И я проснусь в тревожной тишине,
Не понимая страхов непривычных,
Как будто в сказке, всё ещё во сне,
Где что-то стало просто слишком личным.

А за окном светло, как ясным днём,
Хотя ещё так рано, очень рано,
Но мысли совершенно ни при чём.
Смущение, растерянность. Как странно.
--
Anny
(not all words)

© Copyright: Анна Беднова, 2023

Регистрационный номер №0519365

от 7 августа 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0519365 выдан для произведения: **
Какие-то сюжеты так сложны,
По-своему, предельно откровенны,
Потом приснятся тягостные сны,
В которых будет встреча самой первой,
И я проснусь в тревожной тишине,
Не понимая страхов непривычных,
Как будто в сказке, всё ещё во сне,
Где что-то стало просто слишком личным.

А за окном светло, как ясным днём,
Хотя ещё так рано, очень рано,
Но мысли совершенно ни при чём.
Смущение, растерянность. Как странно.
--
Anny
(not all words)
 
Рейтинг: +2 50 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 7 августа 2023 в 12:55 +1

Трогательно и красиво!!!
Спасибо, Аня!!!
Анна Беднова # 10 августа 2023 в 02:51 0
Спасибо большое, Анна!)