ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Мне сегодня одиноко

Мне сегодня одиноко

24 мая 2014 - Андрей Бонди
Вышла остановка тока,
И в окошках гаснет свет.
Мне сегодня одиноко
Раз тебя со мною нет.

Я один сижу на стуле,
Тишина стоит в углах
За стеною все уснули,
Луну видно в облаках.

Мне сейчас представить сложно,
Где ты, с кем ты, вдруг одна?
На душе хоть не тревожно,
Не спокойна всё ж она.

Вроде надо спать ложиться,
Только сон куда-то прочь,
Убежал и мне смириться
До утра поможет ночь.

15.09.2007

© Copyright: Андрей Бонди, 2014

Регистрационный номер №0216777

от 24 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0216777 выдан для произведения: Вышла остановка тока,
И в окошках гаснет свет.
Мне сегодня одиноко
Раз тебя со мною нет.

Я один сижу на стуле,
Тишина стоит в углах
За стеною все уснули,
Луну видно в облаках.

Мне сейчас представить сложно,
Где ты, с кем ты, вдруг одна?
На душе хоть не тревожно,
Не спокойна всё ж она.

Вроде надо спать ложиться,
Только сон куда-то прочь,
Убежал и мне смириться
До утра поможет ночь.

15.09.2007
 
Рейтинг: +2 299 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 24 мая 2014 в 22:17 0
Проникновенная душевная грусть.Отличные стихи,Андрей.
Андрей Бонди # 24 мая 2014 в 22:18 +1
Спасибо огромное!