ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Таких, как

Таких, как

25 мая 2014 - Андрей Бонди
Таких, как ты , конечно мало.
Таких, как я , намного меньше.
Но как-то ты меня узнала,
Тебя нашёл я среди женщин.

Меня ты удивляешь звуком,
Тебя я восхищаю словом.
Мне тяжело с тобой в разлуке,
Со мной встречаться ты готова.

И мир хоть не перевернулся,
От нашей встречи, но однажды.
Узнают многие про чувства,
Что есть у нас. Что хочет каждый.

18.09.2007 

© Copyright: Андрей Бонди, 2014

Регистрационный номер №0216934

от 25 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0216934 выдан для произведения: Таких, как ты , конечно мало.
Таких, как я , намного меньше.
Но как-то ты меня узнала,
Тебя нашёл я среди женщин.

Меня ты удивляешь звуком,
Тебя я восхищаю словом.
Мне тяжело с тобой в разлуке,
Со мной встречаться ты готова.

И мир хоть не перевернулся,
От нашей встречи, но однажды.
Узнают многие про чувства,
Что есть у нас. Что хочет каждый.

18.09.2007 
 
Рейтинг: +2 302 просмотра
Комментарии (2)
Ивушка # 25 мая 2014 в 15:58 0
Ваша Поэзия великолепна,Андрей.Отличные стихи.
Андрей Бонди # 25 мая 2014 в 16:17 +1
Спасибо большое!