ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Когда меняют листья цвет

Когда меняют листья цвет

23 мая 2014 - Андрей Бонди
Когда меняют листья цвет,
И опадают, с ветром споря,
Я вижу непростой сюжет
Разлук и встреч, страстей и горя.

Когда мне облако дождём,
Напоминает о погоде,
Я покидаю тёплый дом,
Хоть под дождём ходить не в моде.

Когда же радуга мостом,
Висит над полем или лесом,
Люблю склониться над столом,
И сочинять. Мне интересно.

Когда с ветвей слетят все листья,
Грибной закончится сезон.
Я выйду в лес на поиск истин,
Как будто в этом есть резон.

И возвращаясь по дороге,
Смотря на местные дома,
Доволен, подводя  итоги,
Что скоро вновь придёт зима. 

22.08.2007 

© Copyright: Андрей Бонди, 2014

Регистрационный номер №0216619

от 23 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0216619 выдан для произведения: Когда меняют листья цвет,
И опадают, с ветром споря,
Я вижу непростой сюжет
Разлук и встреч, страстей и горя.

Когда мне облако дождём,
Напоминает о погоде,
Я покидаю тёплый дом,
Хоть под дождём ходить не в моде.

Когда же радуга мостом,
Висит над полем или лесом,
Люблю склониться над столом,
И сочинять. Мне интересно.

Когда с ветвей слетят все листья,
Грибной закончится сезон.
Я выйду в лес на поиск истин,
Как будто в этом есть резон.

И возвращаясь по дороге,
Смотря на местные дома,
Доволен, подводя  итоги,
Что скоро вновь придёт зима. 

22.08.2007 
 
Рейтинг: +1 397 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 24 мая 2014 в 10:52 0
Стихи замечательные, Андрей!
Андрей Бонди # 24 мая 2014 в 19:52 0
Благодарю!