ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Мне с балкона видно...

Мне с балкона видно...

2 марта 2020 - Анатолий Ковалев
*   *   *  
 
Мне с балкона видно:
Городские плечи
Звёздною накидкой
Обнимает вечер.
 
Чей-то смех и топот
Слышится за домом,
И ещё – как тополь
Дышит в полудрёме.
 
Затаю дыханье
В сладостной истоме
И в воспоминанья
Брошусь, словно в омут.
 

© Copyright: Анатолий Ковалев, 2020

Регистрационный номер №0468747

от 2 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0468747 выдан для произведения: *   *   *  
 
Мне с балкона видно:
Городские плечи
Звёздною накидкой
Обнимает вечер.
 
Чей-то смех и топот
Слышится за домом,
И ещё – как тополь
Дышит в полудрёме.
 
Затаю дыханье
В сладостной истоме
И в воспоминанья
Брошусь, словно в омут.
 
 
Рейтинг: 0 116 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!