ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Мне подарили плюшевого мишку

Мне подарили плюшевого мишку

29 февраля 2016 - Сергей Носов
Мне подарили
плюшевого мишку
цветы в горшке
и  слоников из кости
меня всегда любили
как малышку
и вечно звали -
приходите в гости
я приходила
и дарила счастье
и забывала
о любви  при этом
все говорили мне
о нежной страсти
а я совсем
не думала об этом.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0332297

от 29 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0332297 выдан для произведения: Мне подарили
плюшевого мишку
цветы в горшке
и  слоников из кости
меня всегда любили
как малышку
и вечно звали -
приходите в гости
я приходила
и дарила счастье
и забывала
о любви  при этом
все говорили мне
о нежной стрпстиэ
а я совсем
не думала об этом.
 
Рейтинг: 0 329 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!