...Мгновенно, не раздумывая ни минуты, не колеблясь, скопировал себе на ноутбук....Чтобы уже навсегда... А в остальном... И сказал бы своё словечко бедное, но...но... но, внезапнейше и, по правде говоря, с неприятным изумлением увидев тут нечто, чуть выше (впрочем, неважно, что именно)...пожалуй, не буду...не буду... Ибо- некий и разительный, и попросту совершенно невозможный диссонанс получился бы со всем, так сказать, "прозаически вышеизложенным"....Как бы то ни было- автору мой низкий, донельзя взволнованный, поклон...Спасибо, Сергей...
|