ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Мне не хватило снега и зимы

Мне не хватило снега и зимы

6 мая 2021 - Слава Юпитер
Мне не хватило снега и зимы,
+10 за окном с утра, и солнце.
Тепло, и так безветренно, увы,
Что смог над городом никак не рассосётся…

И не проветрится никак балкон
От дыма сигаретного соседей,
И не найти литературных слов,
Чтоб описать всю глубину трагедии…

Проблема не решаема, увы,
Пока не будут приняты законы –
Не хватит ветра, снега и зимы:
Курильщики достали на балконах…

P.S. В подъезде тоже достали, но это отдельная печальная песня...​


19.03.2019г.

© Copyright: Слава Юпитер, 2021

Регистрационный номер №0493818

от 6 мая 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0493818 выдан для произведения: Мне не хватило снега и зимы,
+10 за окном с утра, и солнце.
Тепло, и так безветренно, увы,
Что смог над городом никак не рассосётся…

И не проветрится никак балкон
От дыма сигаретного соседей,
И не найти литературных слов,
Чтоб описать всю глубину трагедии…

Проблема не решаема, увы,
Пока не будут приняты законы –
Не хватит ветра, снега и зимы:
Курильщики достали на балконах…


19.03.2019г.
 
Рейтинг: 0 331 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!