ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Рассвета не будет

Рассвета не будет

1 июля 2021 - Слава Юпитер
article495855.jpg


Привет, это – мой мир,
Я здесь главная.
Как тебе королевские лилии,
Мантия горностаевая?
Правда, шикарно?
Как тебе сумерки,
Лес, полнолуние?
Рассвета не будет,
Не люблю его я.
И всё живое, кроме…
Будь осторожен!
Мир – без названия:
Здесь нет людей,
И всё – как мне надо.
Но откуда вдруг ты? Странно.
…Рассвета не будет,
Обними на прощание! Нет.
Рассвета не будет.
Пусть демон во мне
По кровавым следам вновь
Летит, пока не…


28.06.2021г.


Мне нравится думать, что никто никогда не узнает, с кем разговаривает персонаж стиха. И остался ли он жив?)

© Copyright: Слава Юпитер, 2021

Регистрационный номер №0495855

от 1 июля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0495855 выдан для произведения: Привет, это – мой мир,
Я здесь главная.
Как тебе королевские лилии,
Мантия горностаевая?
Правда, шикарно?
Как тебе сумерки,
Лес, полнолуние?
Рассвета не будет,
Не люблю его я.
И всё живое, кроме…
Будь осторожен!
Мир – без названия:
Здесь нет людей,
И всё – как мне надо.
Но откуда вдруг ты? Странно.
…Рассвета не будет,
Обними на прощание!
Рассвета не будет.
Пусть демон во мне
По кровавым следам вновь
Летит, пока не…


28.06.2021г.


Мне нравится думать, что никто никогда не узнает, с кем разговаривает персонаж стиха. И остался ли он жив?)
 
Рейтинг: 0 194 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!