ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Нет атеистов в шторм...

Нет атеистов в шторм...

10 апреля 2021 - Слава Юпитер
Мой корабль потерял паруса,
Потерял управление…
Впереди – что?
Крушение или – земля?
Где спасение?
Небеса открываются,
Что мне сказать?
Я не знаю, не верю им,
Я смертельно устал
Быть один против всех,
Обернуться бы  в зверя…
Помню, ты говорил:
«Мне отмщение…»
Где оно?


8.04.2021г.

© Copyright: Слава Юпитер, 2021

Регистрационный номер №0492276

от 10 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0492276 выдан для произведения: Мой корабль потерял паруса,
Потерял управление…
Впереди – что?
Крушение или – земля?
Где спасение?
Небеса открываются,
Что мне сказать?
Я не знаю, не верю им,
Я смертельно устал
Быть один против всех,
Обернуться бы  в зверя…
Помню, ты говорил:
«Мне отмщение…»
Где оно?


8.04.2021г.
 
Рейтинг: 0 304 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!