ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Мне кажется мы здесь утонем

Мне кажется мы здесь утонем

25 ноября 2016 - Сергей Носов
Мне кажется
мы  здесь утонем
когда-нибудь в лужах
и их
серым облаком
мы назовем
и когда мы
в них вдруг погрузимся
почувствуем холод
до самого сердца
идущий
а сверху
накроет нас дождь
мириадами капель
и будет декабрь
нас качать
на руках
как младенцев
а мы будем плакать
как в детстве
и это ведь будет
всегда.
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0364195

от 25 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0364195 выдан для произведения: Мне кажется
мы  здесь утонем
когда-нибудь в лужах
и их
серым облаком
мы назовем
и когда мы
в них вдруг погрузимся
почувствуем холод
до самого сердца
идущий
а сверху
накроет нас дождь
мириадами капель
и будет декабрь
нас качать
на руках
как младенцев
а мы будем плакать
как в детстве
и это ведь будет
всегда.
 
 
Рейтинг: 0 255 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!