ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Приходишь уходишь кого этог так уж волнует

Приходишь уходишь кого этог так уж волнует

25 ноября 2016 - Сергей Носов
Приходишь  уходишь
кого это
так уж волнует
ведь каждый
глядит на свой синий экран
и свое у него там
кино
свои поцелуи
злодеи и судьбы
и первая  радость
и даже последняя
в кадре
любовь.
 
 
 
 
 
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0364194

от 25 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0364194 выдан для произведения: Приходишь  уходишь
кого это
так уж волнует
ведь каждый
глядит на свой синий экран
и свое у него там
кино
свои поцелуи
злодеи и судьбы
и первая  радость
и даже последняя
в кадре
любовь.
 
 
 
 
 
 
 
Рейтинг: 0 208 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!