ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → А я устаю нет не жить целоваться

А я устаю нет не жить целоваться

25 ноября 2016 - Сергей Носов
А я устаю
нет не жить
целоваться
и хочется тихо глядеть
тебе  просто в глаза
и видеть в них мир
тот в котором
опавшие листья
воскресли
и ветер стал смирным
и больше не рвет
провода
а волосы  гладит
рукой своей
нежно
и добрая
сверху луна
наблюдает за нами
и  хочет сказать  нам
друзья
продолжайте  любить.
 
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0364197

от 25 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0364197 выдан для произведения: А я устаю
нет не жить
целоваться
и хочется тихо глядеть
тебе  просто в глаза
и видеть в них мир
тот в котором
опавшие листья
воскресли
и ветер стал смирным
и больше не рвет
провода
а волосы  гладит
рукой своей
нежно
и добрая
сверху луна
наблюдает за нами
и  хочет сказать  нам
друзья
продолжайте  любить.
 
 
 
Рейтинг: 0 296 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!