Мне бы...

23 ноября 2022 - Анна Беднова
article511336.jpg
**
Мне бы в лето сейчас на денёчек,
И повесить на сердце замочек
От усталых ночных размышлений,
Бесконечных тревог и сомнений,
От печальной любви безответной,
От тоски в суете беспросветной,
Взять надежду на счастье и радость,
Ту, которой почти не осталось.
--
Anny
(night tears are with me)
 impromptu

© Copyright: Анна Беднова, 2022

Регистрационный номер №0511336

от 23 ноября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0511336 выдан для произведения: **
Мне бы в лето сейчас на денёчек,
И повесить на сердце замочек
От усталых ночных размышлений,
Бесконечных тревог и сомнений,
От печальной любви безответной,
От тоски в суете беспросветной,
Взять надежду на счастье и радость,
Ту, которой почти не осталось.
--
Anny
(night tears are with me)
 impromptu
 
Рейтинг: +1 143 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!