ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Приснился зимний город

Приснился зимний город

22 ноября 2022 - Анна Беднова
article511305.jpg
**
В городе зима,
И стоят дома
В снежном маскараде,
В праздничном наряде.

Свежий ветерок, 
Радости поток,
Улицы светлеют - 
Белые аллеи.

Утром улыбнусь,
Сладко потянусь,
И грустить не стану -
Зимний отдых в планах.
--
Anny
(smile with a secret for J.)

© Copyright: Анна Беднова, 2022

Регистрационный номер №0511305

от 22 ноября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0511305 выдан для произведения: **
В городе зима,
И стоят дома
В снежном маскараде,
В праздничном наряде.

Свежий ветерок, 
Радости поток,
Улицы светлеют - 
Белые аллеи.

Утром улыбнусь,
Сладко потянусь,
И грустить не стану -
Зимний отдых в планах.
--
Anny
(smile with a secret for J.)
 
Рейтинг: +1 103 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!