Мишутка

23 ноября 2022 - Анна Беднова
article511356.jpg
**
Получила в подарок Мишутку,
Это правда, а вовсе не шутка,
Улыбнулась, ведь я очень рада,
Мне приятна такая награда.
Напишу про него пару строчек,
Он забавный, порою хохочет,
Но сейчас что-то очень серьёзный,
Что ж, с характером, видимо, сложным.
--
Anny
(joke, smile in response)
  including for my sis

© Copyright: Анна Беднова, 2022

Регистрационный номер №0511356

от 23 ноября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0511356 выдан для произведения: **
Получила в подарок Мишутку,
Это правда, а вовсе не шутка,
Улыбнулась, ведь я очень рада,
Мне приятна такая награда.
Напишу про него пару строчек,
Он забавный, порою хохочет,
Но сейчас что-то очень серьёзный,
Что ж, с характером, видимо, сложным.
--
Anny
(joke, smile in response)
  including for my sis
 
Рейтинг: +2 225 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!