ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Мир непостижим в мыслях и обличье

Мир непостижим в мыслях и обличье

21 сентября 2020 - Валерий Щенников
article480404.jpg

Мир непостижим в мыслях и обличье,
И во всём своём величье.
И как не старайся, вряд ли что поймёшь,
Даже если к тайне путь найдёшь.

Как бы не казалось просто всё и ясно,
Всё совсем вокруг не так,
Можно жизнь прожить в муках и напрасно,
Запросто попав впросак.

Вряд ли, что на это скажешь,
Верный путь себе укажешь,
Обретёшь спасенье, к жизни воскрешенье,
Где вся жизнь пятак.


© Copyright: Валерий Щенников, 2020

Регистрационный номер №0480404

от 21 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0480404 выдан для произведения:
Мир непостижим в мыслях и обличье,
И во всём своём величье.
И как не старайся, вряд ли что поймёшь,
Даже если к тайне путь найдёшь.

Как бы не казалось просто всё и ясно,
Всё совсем вокруг не так,
Можно жизнь прожить в муках и напрасно,
Запросто попав впросак.

Вряд ли, что на это скажешь,
Верный путь себе укажешь,
Обретёшь спасенье, к жизни воскрешенье,
Где вся жизнь пятак.


 
Рейтинг: 0 94 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!