ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Ты моя услада, радость и отрада

Ты моя услада, радость и отрада

21 сентября 2020 - Валерий Щенников
article480403.jpg

Ты моя услада, радость и отрада,
Милый сокровенный друг,
Благость и ненастье, сердца серенада,
Счастье сладостных потуг.

Гонят рифмы прочь заботы,
И звучат в душе фаготы,
Выплеснув, что пело, то что накипело,
Замыкая мыслей круг.

Красит утро новь, яркими цветами,
Как же хорошо с тобой,
Жизнь свою наполнить светлыми мечтами,
Света лучезарной добротой.


© Copyright: Валерий Щенников, 2020

Регистрационный номер №0480403

от 21 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0480403 выдан для произведения:
Ты моя услада, радость и отрада,
Милый сокровенный друг,
Благость и ненастье, сердца серенада,
Счастье сладостных потуг.

Гонят рифмы прочь заботы,
И звучат в душе фаготы,
Выплеснув, что пело, то что накипело,
Замыкая мыслей круг.

Красит утро новь, яркими цветами,
Как же хорошо с тобой,
Жизнь свою наполнить светлыми мечтами,
Света лучезарной добротой.


 
Рейтинг: 0 116 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!