ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Для вида

Для вида

14 июня 2023 - Анна Беднова
article518061.jpg
**
День прошёл нескладно,
Не был шоколадным,
Улыбнусь для лички,
Хитрая лисичка.

Ну, а что такого,
Не грустить же снова,
Рассказать про слёзы,
Сплетни и курьёзы?

Нет, прикид не новый,
Будто бы всё клёво.
--
Anny
(smile in my message)

© Copyright: Анна Беднова, 2023

Регистрационный номер №0518061

от 14 июня 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0518061 выдан для произведения: **
День прошёл нескладно,
Не был шоколадным,
Улыбнусь для лички,
Хитрая лисичка.

Ну, а что такого,
Не грустить же снова,
Рассказать про слёзы,
Сплетни и курьёзы?

Нет, прикид не новый,
Будто бы всё клёво.
--
Anny
(smile in my message)
 
Рейтинг: +1 72 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!