ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Мой уютный вечер

Мой уютный вечер

11 августа 2023 - Анна Беднова
article519475.jpg
**
Растрачу все силы
и вдруг стану слабой,
беспомощно милой,
точнее - забавной,
а вечер обнимет
уютом домашним
и слёзы подарит,
что вовсе не страшно.
--
Anny
(my cozy evening)

© Copyright: Анна Беднова, 2023

Регистрационный номер №0519475

от 11 августа 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0519475 выдан для произведения: **
Растрачу все силы
и вдруг стану слабой,
беспомощно милой,
точнее - забавной,
а вечер обнимет
уютом домашним
и слёзы подарит,
что вовсе не страшно.
--
Anny
(my cozy evening)
 
Рейтинг: 0 88 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!