ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Любимое время

Любимое время

3 августа 2023 - Анна Беднова
article519232.jpg

**
Август.
Последний месяц лета.
Грустно.
Так много слов об этом.
Осень.
Всё ближе с нею встреча.
Слёзы.
Как будто не замечу.

Сказка.
Пока ещё в природе.
Краски,
Что не подвластны моде.
Песни
В смартфонах и в планшетах.
Август.
Последний месяц лета.
--
Anny
(my words for August)
 summer improvisation

© Copyright: Анна Беднова, 2023

Регистрационный номер №0519232

от 3 августа 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0519232 выдан для произведения:
**
Август.
Последний месяц лета.
Грустно.
Так много слов об этом.
Осень.
Всё ближе с нею встреча.
Слёзы.
Как будто не замечу.

Сказка.
Пока ещё в природе.
Краски,
Что не подвластны моде.
Песни
В смартфонах и в планшетах.
Август.
Последний месяц лета.
--
Anny
(my words for August)
 summer improvisation

 
Рейтинг: +2 60 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!