ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → НЕ НАВРЕДИ

НЕ НАВРЕДИ

28 апреля 2012 - Сергей Ирза



Эпиграф:

Если после атомной Катастрофы,
оставшиеся в живых люди, среди пепла
найдут только одну мою книгу, и её снова
назовут «Библия», пусть знают:
ЕЁ ПИСАЛ НЕ БОГ!

Сергей Ирза

Если не знать,
Что живём мы недолго,
Можно подумать –
Вся жизнь впереди,
Прожил жизнь бестолку,
Прожил жизнь с толком,
Главная заповедь –
Не навреди!

27/04/2012

 

© Copyright: Сергей Ирза, 2012

Регистрационный номер №0045455

от 28 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0045455 выдан для произведения:



Эпиграф:

Если после атомной Катастрофы,
оставшиеся в живых люди, среди пепла
найдут только одну мою книгу, и её снова
назовут «Библия», пусть знают:
ЕЁ ПИСАЛ НЕ БОГ!

Сергей Ирза

Если не знать,
Что живём мы недолго,
Можно подумать –
Вся жизнь впереди,
Прожил жизнь бестолку,
Прожил жизнь с толком,
Главная заповедь –
Не навреди!

27/04/2012

 

 
Рейтинг: 0 258 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!