ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Миг отведен

Миг отведен

5 марта 2019 - Алла Раберти
Чудес не видет человек,
Привык он ко всему,
Забыл о том, что жизни нет,
Есть миг лишь раз моргнув.
Но чудеса живут вокруг,
Взгляните в небеса,
Там дивно по небу плывут
Седые облака.
Там красота ночных светил,
И полная луна,
Вдруг исхудает до рожка,
Вот это чудеса.
Река начала тонкой лентой
Разбег берет и вот,
Крутой или пологий берег
И метров надцать глубиной
Бежит за поворот.
Устроен сложно человек,
И зверь и птица в небе,
Мы на земле природы дети,
Но рушим всё, забыв, что миг нам отведён на свете.

© Copyright: Алла Раберти, 2019

Регистрационный номер №0441260

от 5 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0441260 выдан для произведения: Чудес не видет человек,
Привык он ко всему,
Забыл о том, что жизни нет,
Есть миг лишь раз моргнув.
Но чудеса живут вокруг,
Взгляните в небеса,
Там дивно по небу плывут
Седые облака.
Там красота ночных светил,
И полная луна,
Вдруг исхудает до рожка,
Вот это чудеса.
Река начала тонкой лентой
Разбег берет и вот,
Крутой или пологий берег
И метров надцать глубиной
Бежит за поворот.
Устроен сложно человек,
И зверь и птица в небе,
Мы на земле природы дети,
Но рушим всё, забыв, что миг нам отведён на свете.
 
Рейтинг: 0 150 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!