ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Пороги жизни одинаковы у всех

Пороги жизни одинаковы у всех

5 марта 2019 - Алла Раберти
Пороги жизни одинаковы у всех
Одни обходят их проходят мимо,
Другие лесницу преодолев
С досадой смотрят вниз, зачем им это?

© Copyright: Алла Раберти, 2019

Регистрационный номер №0441261

от 5 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0441261 выдан для произведения: Пороги жизни одинаковы у всех
Одни обходят их проходят мимо,
Другие лесницу преодолев
С досадой смотрят вниз, зачем им это?
 
Рейтинг: 0 113 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!