ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Новый день

Новый день

5 марта 2019 - Алла Раберти
Тихонечко ступает ночь на землю,
Ей срок короткий отведён.
Она укутав черной шалью незаметно,
Песнь колыбельную земле споёт.
Мерцают звезды, спутники земли,
Они готовы рассказать секреты,
Что ждет Стрельца роскошною весной,
Что Водолея ждет 
Под солнцем с ароматом летним.
Как сложатся дела у Рака в марте,
И осчастливит Скорпиона что,
Накажет может Близнецов-двойняшек,
Да, кто же гороскоп сей разберет.
Шагает ночь, шаги ее не слЫшны,
Весам звезды позволят счастья миг,
Тихонько Дева раннем утром выйдет
И скажет:"Чудо явное свершилось, новый день".
2000

© Copyright: Алла Раберти, 2019

Регистрационный номер №0441259

от 5 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0441259 выдан для произведения: Тихонечко ступает ночь на землю,
Ей срок короткий отведён.
Она укутав черной шалью незаметно,
Песнь колыбельную земле споёт.
Мерцают звезды, спутники земли,
Они готовы рассказать секреты,
Что ждет Стрельца роскошною весной,
Что Водолея ждет 
Под солнцем с ароматом летним.
Как сложатся дела у Рака в марте,
И осчастливит Скорпиона что,
Накажет может Близнецов-двойняшек,
Да, кто же гороскоп сей разберет.
Шагает ночь, шаги ее не слЫшны,
Весам звезды позволят счастья миг,
Тихонько Дева раннем утром выйдет
И скажет:"Чудо явное свершилось, новый день".
2000
 
Рейтинг: 0 190 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!