ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Между нами пустота

Между нами пустота

10 декабря 2022 - Анна Беднова
article511822.jpg
**
Я огорчена - и теперь мы врозь,
Но, увы, права - вижу всё насквозь,
Ни к чему слова - призрачный туман,
Ложная молва, и в душе изъян.
Мы молчим с тобой... Мы не говорим,
Чат теперь пустой. Впрочем, не экстрим.
К этому всё шло, больше нет тепла,
Вовсе не назло, грустные дела.
--
Anny
(There is emptiness between us)
 night impromptu-reflection

© Copyright: Анна Беднова, 2022

Регистрационный номер №0511822

от 10 декабря 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0511822 выдан для произведения: **
Я огорчена - и теперь мы врозь,
Но, увы, права - вижу всё насквозь,
Ни к чему слова - призрачный туман,
Ложная молва, и в душе изъян.
Мы молчим с тобой... Мы не говорим,
Чат теперь пустой. Впрочем, не экстрим.
К этому всё шло, больше нет тепла,
Вовсе не назло, грустные дела.
--
Anny
(There is emptiness between us)
 night impromptu-reflection
 
Рейтинг: +3 176 просмотров
Комментарии (2)
Валентин Воробьев # 10 декабря 2022 в 10:42 +1
Бывает... scratch
Анна Беднова # 10 декабря 2022 в 12:46 +1
Да, к сожалению...