ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Снегопад

Снегопад

9 декабря 2022 - Анна Беднова
article511811.jpg
**
Снегопад укрывает дорожки,
Я пройдусь, прогуляюсь немножко.
Впрочем, мысли совсем не об этом,
Есть ещё и другие сюжеты.
Но печаль вдруг возьмёт и отпустит,
Постараюсь не думать о грусти,
Улыбнусь ненадолго, быть может,
Мы с погодой сегодня похожи. 
--
Anny
(possibly unfinished)

© Copyright: Анна Беднова, 2022

Регистрационный номер №0511811

от 9 декабря 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0511811 выдан для произведения: **
Снегопад укрывает дорожки,
Я пройдусь, прогуляюсь немножко.
Впрочем, мысли совсем не об этом,
Есть ещё и другие сюжеты.
Но печаль вдруг возьмёт и отпустит,
Постараюсь не думать о грусти,
Улыбнусь ненадолго, быть может,
Мы с погодой сегодня похожи. 
--
Anny
(possibly unfinished)
 
Рейтинг: +1 174 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!