ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Помечтай

Помечтай

11 декабря 2022 - Анна Беднова
article511848.jpg
**
Если трудно тебе,
Помечтай о хорошем,
И побудь в тишине,
Пусть никто не тревожит.

Напиши пару слов,
Можешь просто в блокнотик,
Вспомни сказки из снов,
Где твой солнечный зонтик 
Или дождик грибной,
В летний полдень желанный,
Станет даже зимой
Так тепло, как ни странно.
--
Anny
(advice from a very sad girl)
 impromptu, self-irony

© Copyright: Анна Беднова, 2022

Регистрационный номер №0511848

от 11 декабря 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0511848 выдан для произведения: **
Если трудно тебе,
Помечтай о хорошем,
И побудь в тишине,
Пусть никто не тревожит.

Напиши пару слов,
Можешь просто в блокнотик,
Вспомни сказки из снов,
Где твой солнечный зонтик 
Или дождик грибной,
В летний полдень желанный,
Станет даже зимой
Так тепло, как ни странно.
--
Anny
(advice from a very sad girl)
 impromptu, self-irony
 
Рейтинг: +1 95 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!