ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Меня оплакивает лето...

Меня оплакивает лето...

15 июля 2015 - Юрий Толстов


Меня оплакивает лето,
Слезами всех небесных дев.
Я благодарен им за это..
В июле плащ сырой одев.
Я в лужах тоже вижу небо,
Я не могу поднять лицо.
«Вы в туфлях? Боже, как нелепо,
Мадам, здесь просто  озерцо…»
Опять к земле пригнули тучи,
Я не смотрю уже в глаза…
Ну, что же, лето… мучай, мучай…
И у меня твоя слеза….

 

© Copyright: Юрий Толстов, 2015

Регистрационный номер №0298480

от 15 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0298480 выдан для произведения:

Меня оплакивает лето,
Слезами всех небесных дев.
Я благодарен им за это..
В июле плащ сырой одев.
Я в лужах тоже вижу небо,
Я не могу поднять лицо.
«Вы в туфлях? Боже, как нелепо,
Мадам, здесь просто  озерцо…»
Опять к земле пригнули тучи,
Я не смотрю уже в глаза…
Ну, что же, лето… мучай, мучай…
И у меня твоя слеза….

 
 
Рейтинг: +2 299 просмотров
Комментарии (1)
Нина Горбунова # 8 октября 2015 в 18:57 0