ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Вот ты и в лете....

Вот ты и в лете....

21 июля 2015 - Юрий Толстов

Если про лето
Песня не спета,
Это не повод
Лето хулить.
Съел винегрета,
Одел сандалеты,
Вот ты и в лете,
Мать их иттить….



 

© Copyright: Юрий Толстов, 2015

Регистрационный номер №0299374

от 21 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0299374 выдан для произведения:
Если про лето
Песня не спета,
Это не повод
Лето хулить.
Съел винегрета,
Одел сандалеты,
Вот ты и в лете,
Мать их иттить….
 
Рейтинг: +2 260 просмотров
Комментарии (2)
Лидия Копасова # 23 августа 2015 в 00:40 0
Юрий Толстов # 25 августа 2015 в 11:20 0
спасибо большое... приятно....