ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Меня ломает грусть-тоска...

Меня ломает грусть-тоска...

11 августа 2017 - Юрий Толстов



Меня ломает грусть-тоска
На два бесформенных куска.
Тот, что побольше, тянет вниз,
В обиды, ссоры, злой каприз.
Тот, что поменьше недвижим,
И тоже кажется чужим.
Их грани режут как слова,
И больно,пусть их только два...
А я меж ними воробей,
Камней тех меньше и слабей.
Но я взлечу, защебечу,
От грусть-тоски ввысь улечу...



 

© Copyright: Юрий Толстов, 2017

Регистрационный номер №0393250

от 11 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0393250 выдан для произведения: Меня ломает грусть-тоска
На два бесформенных куска.
Тот, что побольше, тянет вниз,
В обиды, ссоры, злой каприз.
Тот, что поменьше недвижим,
И тоже кажется чужим.
Их грани режут как слова,
И больно,пусть их только два...
А я меж ними воробей,
Камней тех меньше и слабей.
Но я взлечу, защебечу,
От грусть-тоски вверх улечу...
 
Рейтинг: +2 264 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!