ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Да пусть простят мои года...

Да пусть простят мои года...

24 июля 2017 - Юрий Толстов


Да пусть простят мои года
Все то, что я не сделал.
Пусть я бываю иногда
Обыденно не смелый.
Не Бог, не рыцарь, не герой
Не жертвоприношение,
Порою со своей хандрой
И вряд ли украшение.
Я не достал тебе звезду,
Не восторгался взглядом,
Я просто отгонял беду,
И просто я был рядом.




 

© Copyright: Юрий Толстов, 2017

Регистрационный номер №0391424

от 24 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0391424 выдан для произведения:

Да пусть простят мои года
Все то, что я не сделал.
Пусть я бываю иногда
Обыденно не смелый.
Не Бог, не рыцарь, не герой
Не жертвоприношение,
Порою со своей хандрой
И вряд ли украшение.
Я не достал тебе звезду,
Не восторгался взглядом,
Я просто отгонял беду,
И просто я был рядом.




 
 
Рейтинг: +1 241 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!