ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Мелодия рождения зари

Мелодия рождения зари

26 июля 2021 - Андрей Бонди
article496787.jpg
Над городом стоит ночная мгла,
Не видно звёзд, не слышно песен птиц.
А лунный свет по стенам и углам
Крадётся в направлении ресниц.

Давно в ночи не заперто окно,
И сны не в состоянии мешать
Рождаться новой музыки из нот,
Что пишет обнажённая душа.

Мелодия с рождением зари
Торжественно готова прозвучать.
А тот, кто это чудо сотворил,
Для Музы приготавливает чай.

И вот уже достаточно светло,
Не то, что наблюдалось во вчера.
Луч солнечный забился в уголок,
Как лунный тёзка, но по вечерам...

30.11.2018

© Copyright: Андрей Бонди, 2021

Регистрационный номер №0496787

от 26 июля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0496787 выдан для произведения: Над городом стоит ночная мгла,
Не видно звёзд, не слышно песен птиц.
А лунный свет по стенам и углам
Крадётся в направлении ресниц.

Давно в ночи не заперто окно,
И сны не в состоянии мешать
Рождаться новой музыки из нот,
Что пишет обнажённая душа.

Мелодия с рождением зари
Торжественно готова прозвучать.
А тот, кто это чудо сотворил,
Для Музы приготавливает чай.

И вот уже достаточно светло,
Не то, что наблюдалось во вчера.
Луч солнечный забился в уголок,
Как лунный тёзка, но по вечерам...

30.11.2018
 
Рейтинг: +4 131 просмотр
Комментарии (4)
Виктория Джура # 27 июля 2021 в 22:54 +1
Красиво!
Андрей Бонди # 28 июля 2021 в 23:03 +1
Спасибо большое, Виктория!!! spasibo-6
Татьяна Устинова # 31 июля 2021 в 02:34 0
Обворожительно звучат слова, и ощущения
нежны, чудесны... СПАСИБО, Андрей.
Андрей Бонди # 31 июля 2021 в 23:10 0
Благодарю Вас, Татьяна!!! cvety-v-korzine-3