Девиз

27 июля 2021 - Андрей Бонди
article496809.jpg
Поздней осенью морозы
Нас не смогут разлучить.
Мы в делах любви серьёзны,
И в постели горячи.

За окном снег валом валит,
Не видать ни зги кругом.
Он для нас не актуален,
Мы любовью греем дом.

Кто спешит, а кто гуляет -
Непогода нипочём.
Мы не в декабре, а в мае,
У любви особый счёт.

И пускай температура
От ноля уходит вниз.
У любви нет перекуров,
Это давний наш девиз.

01.12.2018

© Copyright: Андрей Бонди, 2021

Регистрационный номер №0496809

от 27 июля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0496809 выдан для произведения: Поздней осенью морозы
Нас не смогут разлучить.
Мы в делах любви серьёзны,
И в постели горячи.

За окном снег валом валит,
Не видать ни зги кругом.
Он для нас не актуален,
Мы любовью греем дом.

Кто спешит, а кто гуляет -
Непогода нипочём.
Мы не в декабре, а в мае,
У любви особый счёт.

И пускай температура
От ноля уходит вниз.
У любви нет перекуров,
Это давний наш девиз.

01.12.2018
 
Рейтинг: +1 188 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Устинова # 31 июля 2021 в 02:29 0
Девиз любви - дарить друг другу наслажденье,
внимание, надежду, радость вдохновенья.
СПАСИБО, Андрей, за трепетные стихи.
Андрей Бонди # 31 июля 2021 в 23:11 +1
Очень приятно, Татьяна!!! Blestyashchij-buket