ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Мелодия лета

Мелодия лета

22 декабря 2011 - Игорь Горланов

Мелодия лета

 

Свернули палатки торговцы конкретные,

Оставили мусор, ушли отдыхать.

Пустынная площадь с прохожими редкими,

А где-то кассета играла опять.

 

И музыка тихо, с мелодией нежною,

Без слов и надрыва звучала во мне.

И пух тополиный с бумагой газетною

Кружился по площади, счастлив вполне.

 

 

© Copyright: Игорь Горланов, 2011

Регистрационный номер №0007650

от 22 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0007650 выдан для произведения:

Мелодия лета

 

Свернули палатки торговцы конкретные,

Оставили мусор, ушли отдыхать.

Пустынная площадь с прохожими редкими,

А где-то кассета играла опять.

 

И музыка тихо, с мелодией нежною,

Без слов и надрыва звучала во мне.

И пух тополиный с бумагой газетною

Кружился по площади, счастлив вполне.

 

 

 
Рейтинг: 0 440 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!