ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Мелькают часы, дни, недели

Мелькают часы, дни, недели

article106926.jpg

 Мелькают  часы,  дни,  недели,

Летят чередою года,

Откружатся скоро метели,

Весна устранит холода.

 

И вновь новый день наступает,

Недавно пришел Новый год,

А время преграды не знает,

Стремительно мчится вперед.

 

Приносят нам праздники радость ,

Вот близится день Рождества,

Несет он торжественность, святость,

В мир послан Творец, Царь добра.

 

Принес он с собой благодать нам,

И грешных пришел возродить,

И бросить все может  к  ногам он,

Без страха могли чтоб мы жить.

 

А следом год Новый примчится

По старому стилю, опять

Он в двери  к нам вновь постучится,

Но не вернет время вспять.

© Copyright: Людмила Олифсон-Цереня, 2013

Регистрационный номер №0106926

от 4 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0106926 выдан для произведения:

 Мелькают  часы,  дни,  недели,

Летят чередою года,

Откружатся скоро метели,

Весна устранит холода.

 

И вновь новый день наступает,

Недавно пришел Новый год,

А время преграды не знает,

Стремительно мчится вперед.

 

Приносят нам праздники радость ,

Вот близится день Рождества,

Несет он торжественность, святость,

В мир послан Творец, Царь добра.

 

Принес он с собой благодать нам,

И грешных пришел возродить,

И бросить все может  к  ногам он,

Без страха могли чтоб мы жить.

 

А следом год Новый примчится

По старому стилю, опять

Он в двери  к нам вновь постучится,

Но не вернет время вспять.

 
Рейтинг: +2 417 просмотров
Комментарии (2)
Ludmila Juhimec # 4 января 2013 в 15:26 0
Время праздников...в зиму это хорошо...день короткий,солнца практически нет,так пусть праздники согреют от души.
Людмила Олифсон-Цереня # 4 января 2013 в 23:58 0
Людмила, благодарю.
Да ,с праздниками и зима не такой уж длинной кажется.
t7211 С теплом.