ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Душа моя полна тобой

Душа моя полна тобой

article108220.jpg

Душа моя  полна тобой,

Та, что надежде, вере  рада,

И мне достаточно порой

В любви участливого взгляда.

 

 

Ведь  с ним мне дорог каждый миг,

А сколько тайны в этом взоре!

Украдкой в сердце он   проник,

И этой радости не скрою.

 

Я сохраню  в душе своей,

Прелестный взгляд, неуязвимый,

Сквозь череду бегущих дней,

Как прежде будет он красивым.

© Copyright: Людмила Олифсон-Цереня, 2013

Регистрационный номер №0108220

от 9 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0108220 выдан для произведения:

Душа моя  полна тобой,

Та, что надежде, вере  рада,

И мне достаточно порой

В любви участливого взгляда.

 

 

Ведь  с ним мне дорог каждый миг,

А сколько тайны в этом взоре!

Украдкой в сердце он   проник,

И этой радости не скрою.

 

Я сохраню  в душе своей,

Прелестный взгляд, неуязвимый,

Сквозь череду бегущих дней,

Как прежде будет он красивым.

 
Рейтинг: +1 703 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!